• +7 (499) 241-49-95
  • L-sale@ropnet.ru
  • Часы работы:
    пн.-чт. 10.30 - 19.00, пт. 10.30 - 18.00, сб., вс - вых.

Дневники и мемуары как способ стать ближе к великим людям

Среди многообразия жанров современной литературы дневники, биографии и мемуары великих людей всегда оставались как бы в сторонке.

Если мотивом к покупке обычной книги зачастую становится заинтересованность сюжетом, увлечение определенным жанром, либо рекомендации знакомых, то покупка мемуаров или биографии преследует обычно совсем другую цель.

Покупая дневники и мемуары, нас интересует, прежде всего, личность известного человека, история и образ его жизни.

Дневники и мемуары – это способ стать ближе к великим людям, заглянуть к ним в душу, вместе пережить их взлеты и падения, узнать тайные чувства и переживания.

Известные творческие люди – это интересные и глубокие личности, подчас с непростой судьбой. Их жизнь полна интересных событий, триумфа и великих трагедий.

А быть может, в биографиях и дневниках известных людей нас больше манят не головокружительные приключения и значимые события, а возможность посмотреть на мир глазами известного художника или поэта? Понять, что, не смотря на талант и славу, он оставался таким же человеком со своими мелкими проблемами, страхами и мечтами, точно такими же как у каждого из нас.

Для некоторых людей изучение биографий и мемуаров может стать шансом добиться признания и славы, поверив в свои силы и преодолев все препятствия на пути к мечте.

«Не читайте историю, изучайте биографии», - эти слова принадлежат Бенджамину Дизраэли британскому политическому деятелю и писателю прошлого столетия. По его словам, именно чтение биографий помогало ему пережить самые тяжелые моменты в жизни, постоянно подталкивая к новым свершением.

Издательство «Искусство ХХI век» предлагает большой выбор дневников, мемуаров и биографий, которые позволят вам еще ближе познакомиться с жизнью и творчеством великих людей.

Читайте также:

Москва глазами архитектора

Подарочная книга – больше, чем просто подарок

Книги о Москве - удачная альтернатива гиду?


Возврат к списку





Новости



В Книжном бутике возможна

оплата банковской картой

 visa_mastercard.gif